Hochzeitsmenüs

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Menü «Herzblatt» 64.00
Morchelterrine mit frischen Papayas und
Rotweinsauce
Piccata vom Kalb
Risotto
Italienisches Gemüse
Tiramisu
Kaffeegebäck
Menü «Romeo» 79.50
Marktsalat mit Himbeerdressing und
Geflügelleberli
Forellenfilet an Brunnenkressesauce
Butterreis
Roastbeef nach englischer Art mit Sauce
béarnaise
Kartoffelgratin
Frisches Marktgemüse
Dessert-Symphonie der Saison
Kaffeegebäck
Menü «Julia» 78.50
Melonenschiffchen mit Rohschinken, Coppa
und Bündnerfleisch
Tomatensalat mit Mozzarella an
Basilikumdressing
Kalbscarrébraten an Steinpilzsauce
Pommes croquettes
Frisches Marktgemüse
Vacherin-Eistorte
Kaffeegebäck
Menü «Honeymoon» 73.00
Nüsslersalat mit Speck und Ei
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Schweinsfilet an Currysauce
Wildreis mit exotischen Früchten
Dessertbuffet
Kaffeegebäck
Menü «Hochzeitsglocken» 86.00
Morchelcrèmesuppe
Geräucherte Entenbrust mit Baby-Ananas
auf Mangosauce
Bachsaibling an Champagnersauce
Trockenreis
Schweinscarrébraten an
Dörrpflaumensauce
Kartoffelgratin
Gemüsegarnitur
Hochzeitstorte mit Bauernhofglace auf
Früchtespiegel
Varianten
Roastbeef an Sauce béarnaise 91.00
Zarter Kalbsrückenbraten an Pilzrahmsauce 91.00
Châteaubriand an Sauce béarnaise 97.00
Menü «Hochzeitstraum» 112.00
Kaltes Hors d‘ oeuvre mit Räucherlachs,
Hauspastete, Melonen und Rohschinken,
Salatbouquet mit Balsamicodressing, Toast
und Butter
Consommé royal
Sempacher Balchenfilet auf Lauchbett an
Weissweinsauce
Gemischter Wildreis
Schweinsfiletmédaillon vom Grill an
Pilzrahmsauce mit Morcheln
Butternüdeli
Gemüsegarnitur
Zitronensorbet mit Champagner
Châteaubriand (im Saal flambiert &
tranchiert)
Pommes croquettes
Gemüsegarnitur
Vacherin glacé mit Vanille- und
Erdbeerglace, frischem Fruchtsalat,
Meringue und Schlagrahm (mehrstöckig mit
Wunderkerzen)
Vegetarische Hochzeitsmenüs
Menü 1 65.00
Nüsslersalat mit Ei
Lauchkuchen an Tomatensauce
Tofuwürfel an Currysauce
Butterreis mit Früchten
Apfelstrudel mit Vanilleglace
Menü 2 58.00
Eisbergsalat an Cocktaildressing mit
Parmesan
Bouillon mit Ei
Baumnussravioli an Basilikumsauce
Zitronensorbet mit frischen Früchten
Menü 3 58.00
Gemüsetatar
Basilikumcrèmesuppe
Rosmaringnocchi mit Appenzeller
Käsewürfeln
Mousse au chocolat
Menü 4 59.00
Märitsalat
Karottencrèmesuppe
Peperoni-Polenta mit Gorgonzola
Waldbeeren mit Vanilleglace