À la carte

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Vorspeisen

Grüner, frischer, knackiger Blattsalat 9.00
Nüsslersalat mit gebratenen Speckwürfeln und Ei 12.50
Assortierte Salate (saisonal) 9.50
Gebratener Geisskäse im Sesammantel auf Blattsalaten (Vor- und Hauptspeise) 12.50/21.50

Suppen

Rassige Peperonirahmsuppe 9.50
Petersiliencrèmesuppe 9.50

Pasta

Baumnussravioli an sämiger Kürbissauce 25.50
Feigenravioli mit Orangenpesto 26.50

Hauptspeisen

 

Gemüseteller 24.50
Pouletbrüstli mit Kumquat auf Gemüsebeet, gebackene Steinpilzravioli 29.50
Riz Casimir (Kalbfleisch), Butterreis und Gemüse 39.50
Cordon-bleu vom Schwein, Pommes-frites oder Salat 34.50
Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch), Pommes-frites oder Salat 27.00
Wienerschnitzel (Kalbfleisch), Pommes-frites oder Salat 39.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Butterreis und Gemüse 34.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art, Butterrösti 39.50
Zarte Rindsfiletstreifen an rassiger Stroganoffsauce, Butternudeln 42.50
Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten 43.50
Kleines Rindsfilet (150 gr.) mit Morchelsauce, Pommes-frites und Gemüse 45.00

 

Fisch

Bitte fragen Sie nach unserem frischen Tagesangebot.

Desserts

 

Cassata mit Schlagrahm oder Maraschino 9.50
Eiscaramel 9.50
Grosis gebrannte Crème mit Waldbeeren 10.50
Eiskaffee mit Baileys 10.50
Nidletäfeliparfait originell garniert 11.50
Meringue mit Schlagrahm und Vanilleglace 9.50
Zimtsabayon mit Vanilleglace 12.50
Zitronensorbet mit Wodka 9.50
Fruchtsalat mit Schlagrahm 10.50
Sorbet mit Dörrpflaumen, eingelegt in altem Zwetschgenlikör 9.50
Bananensplit 11.50
Vanilleglace mit warmen Waldbeeren 11.50
Vanilleglace mit Schokoladensauce im Schlossbottich aus Meringue 11.50
Müntschi von der Hofdame (Schokoladentörtchen mit Vanilleeis) 11.50
Sorbetpalette mit Saisonfrüchten garniert 11.50
Dessert surprise 11.50