À la carte

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Vorspeisen

Grüner, frischer, knackiger Blattsalat 9.00
Nüsslersalat mit gebratenen Speckwürfeln und Ei 13.50
Assortierte Salate (saisonal) 11.50

Suppen

Rassige Peperonirahmsuppe mit Crevetten 14.50
Petersiliencrèmesuppe 12.50

Pasta

Baumnussravioli an sämiger Kürbissauce 26.50
Feigenravioli mit Orangenpesto 27.50
zusätzliche, vegetarische/vegane Gerichte, bitte fragen Sie uns nach unserem Angebot

Hauptspeisen

 

Gemüseteller 28.50
Pouletbrüstli mit Orangensauce, gebackene Steinpilzravioli und Gemüse 34.50
Riz Casimir (Kalbfleisch), Butterreis und Früchte 43.50
Cordon-bleu vom Schwein, Pommes-frites oder Salat 36.50
Wienerschnitzel (Kalbfleisch), Pommes-frites oder Salat 42.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Butterreis und Gemüse 37.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art, Butterrösti 39.50
Zarte Rindsfiletstreifen an rassiger Stroganoffsauce, Butternudeln 44.50
Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit Morchelsauce, Kartoffelkroketten 46.50
Rindsfilet an Whiskeysauce, Kartoffelkroketten und Gemüse 55.50

 

Fisch

Bitte fragen Sie nach unserem frischen Tagesangebot

Desserts

 

Cassata mit Schlagrahm oder Maraschino 10.50
Eiscaramel 9.50
Grosis gebrannte Crème mit Waldbeeren 12.50
Eiskaffee mit Baileys 10.50
Nidletäfeliparfait originell garniert 12.50
Meringue mit Schlagrahm und Vanilleglace 9.50
Zimtsabayon mit Vanilleeis 12.50
Zitronensorbet mit Wodka 9.50
Fruchtsalat mit Schlagrahm 12.50
Sorbet mit Dörrpflaumen, eingelegt in altem Zwetschgenlikör 10.50
Bananensplit 12.50
Vanilleglace mit warmen Waldbeeren 12.50
Coupe Dänemark 11.50
Müntschi von der Hofdame (Schokoladentörtchen mit Vanilleeis) 13.50
Sorbetplatte mit Saisonfrüchten garniert 15.50
Dessert surprise 14.50