À la carte

Druckversion

Zum Anzeigen des PDF-Dokuments benötigen Sie den kostenlosen
Adobe Reader von Adobe.

Vorspeisen

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Grüner, frischer, knackiger Blattsalat 8.50
Nüsslersalat mit gebratenen Speckwürfeln und Ei 11.50
Gemischter Salat je nach Saison 9.50
Wildräucherlachs mit Meerrettichschaum 24.50
Sautierte Crevettenspiesse auf frischem Gartensalat 15.50
Rindscarpaccio mit Hofgartenkräutern mariniert 16.50

Zum Seitenanfang

Suppen

Tomatenbouillon mit Lachsstreifen 9.50
Rassige Peperonirahmsuppe 9.50
Gartenerbsenschaumsuppe 9.50

Zum Seitenanfang

Pasta

Steinpilznudeln mit Spinat und Champignons an milder Rahmsauce 26.50
Baumnussravioli an sämiger Kürbissauce 25.50
Tagliatelle al Salmone 26.50
Farfalle an Choriziosauce 24.50

Zum Seitenanfang

Hauptspeisen

Gemüseteller 24.50
Gebackene Eglifilets im Bierteig
mit Sauce Tatar
32.50
Eglifilets meunière à la mode du chef 34.50
Zanderfilet auf einem Lauchbett mit Trüffeln und feinem Gemüse 37.50
Riesencrevetten mit Absinth flambiert, dazu knackiges Gemüse aus dem Wok 39.50
Zarte Pouletstreifen an rassiger Stroganoffsauce 27.50
Pouletstreifen an grüner Currysauce 29.50
Cordon-bleu vom Schwein mit Appenzellerkäse 32.50
Schweinsfiletmedaillons an Orangenschaumsauce mit Steinpilznudeln und feinem Gemüse 35.50
Wienerschnitzel Österreicher Art 37.50
Kalbsleberli mit Gartenkräuter-Jus 32.50
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art 36.50
Lammrückenfilet mit Baumnusskruste und Rotweinjus mit Gemüsebouquet 38.50
Zarte Rindsfiletstreifen an rassiger Stroganoffsauce 39.50
Rosa gebratenes Rindsentrecôte
mit Morchelragout auf Blattspinat
39.50
Rindsfilet an rosa Pfefferschaumsauce
mit Gemüsevariationen
49.50

Beilagen
Salzkartoffeln, Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffel-Kroketten, Butterrösti, Butterreis oder Butternudeln

Zum Seitenanfang

Desserts

Cassata mit Schlagrahm oder Maraschino 9.50
Eiscaramel 9.50
Grosis gebrannte Crème mit Waldbeeren 9.50
Eiskaffee mit Baileys 10.50
Nidletäfeliparfait originell garniert 9.50
Meringue mit Schlagrahm und Vanilleglace 9.50
Zimtsabayon mit Vanilleglace 11.50
Zitronensorbet mit Wodka 9.50
Fruchtsalat mit Schlagrahm 9.50
Sorbet mit Dörrpflaumen, eingelegt in altem Zwetschgenlikör 9.50
Bananensplit 11.50
Vanilleglace mit warmen Waldbeeren 11.50
Vanilleglace mit Schokoladensauce im Schlossbottich aus Meringue 11.50
Müntschi von der Hofdame (Schokoladentörtchen mit Vanilleeis) 11.50
Sorbetpalette mit Saisonfrüchten garniert 11.50
Dessertvariationen à la mode du chef 16.50
Dessert surprise 9.50

Zum Seitenanfang

Weitere Karten

Reservation

Kontakt

restaurant schlossbümpliz
Bümplizstrasse 89
CH-3018 Bern

T. +41 (0)31 991 51 11
F. +41 (0)31 991 37 53

Öffnungszeiten

Mo: 11.00-18.30 Uhr
Di-Do: 11.00-23.00 Uhr
Sa: 11.30-23.30 Uhr
So: Ruhetag

Spezielle Öffnungszeiten an Freitagen, aufgrund der Öffnungszeiten des Zeremonielokals Schloss Bümpliz.

1.1.14-31.3.14: 11.00 Uhr
Ausnahmen:
14.2.14 u. 14.3.14: 9.00 Uhr

1.4.14-31.10.14: 9.00 Uhr
1.11.14-31.12.14: 11.00 Uhr

Montagabend und Sonntag auf Anfrage. Für Gruppen öffnen wir auf Anfrage auch am Morgen.

Parkplätze

Parkplätze stehen unseren Gästen gratis zur Verfügung. Ticket zum Entwerten bitte im Restaurant abstempeln lassen.

Parkplätze

Parkplätze stehen unseren Gästen gratis zur Verfügung. Ticket zum Entwerten bitte im Restaurant abstempeln lassen.

Restaurant Schloss Bümpliz

Das Restaurant befindet sich inmitten einer grossen und gepflegten Parkanlage.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Unser kulinarisches Angebot lässt keine Wünsche offen.

Lammcarré mit Bratkartoffeln und Gemüse

Wir haben für jeden Hunger, jeden Geschmack und jedes Budget ein passendes Angebot.